您现在的位置:首页 > 招生就业 > 招生网 > 实习信息

历城职专召开顶岗实习学生跟踪服务调度会

时间:2016-12-09 14:33:04 来源: 作者:2014级部

为准确把握学校顶岗实习生的实习成效,确保跟踪调查收集到的数据真实可靠,对学校人才培养的质量和教学效果作出客观、科学的评价,并根据顶岗实习生、用人单位的意见和社会对人才的要求,调整、改善专业结构和课程设置,促进学校人才培养质量的提高,2016128日,历城职专2014级部在新综合楼202室召开顶岗实习班级班主任会议,正式开启了顶岗实习学生跟踪服务模式。

本次会议由级部李兴振主任主持,学校副校长、2014级部负责人陈波校长出席并讲话,全体2014级部班主任老师参加了本次会议。

会议中,李主任传达了《历城职专2014级部顶岗实习学生跟踪调查工作实施方案》,并就该方案实施过程中的相关要求做了详细的解读。陈校长代表学校对班主任老师们过去一段时期以来为学校发展所做出的贡献表示感谢,同时强调了做好顶岗实习学生跟踪服务工作的重要意义,并希望班主任老师们能够克服一切困难全力做好顶岗实习学生的跟踪服务工作,巩固和树立学校良好的社会声誉。

本次活动的启动,既是检验学校人才培养目标和教育教学质量、密切学校与顶岗实习生及用人单位联系的一项重要工作,又是评价学校办学总体效益的重要内容,必将推动学校工作再上一个新的台阶。(文/李兴振)