您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

历城职专召开示范校建设工作推进会议

时间:2019-05-14 来源: 作者:

 1月28日上午,历城职专示范校建设工作推进会议在学校图书楼二楼会议室召开。会议的主要任务是进一步总结学校示范校建设工作,梳理建设过程中存在的不足,提出下一步改进的工作思路。学校党总支书记、校长赵波主持会议并讲话,学校全体中层干部及有关部门人员参加会议。

历城职专召开示范校建设工作推进会议

 

 

赵波校长指出,自开展省示范校建设工作以来,学校坚持将省示范建设的6项指标融入到学校的各项工作中,并与日常工作有机结合起来,积极构建“学风、教风、校风”建设的长效机制,德育管理“123456”工作体系逐步形成,现有机电、数控、汽修、计算机、电商、会计等专业均在积极进行产教深度融合下的真实情境教学模式改革,学校所有专业均具备了三二连读大专贯通培养的资格,办学特色逐步彰显。

历城职专召开示范校建设工作推进会议

 

 

赵波校长强调,2019年是我校省示范校建设的验收之年。各部门要以省示范校建设验收年为契机,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,坚持基于产教融合的人才培养模式改革为主线,坚持深化综合素养教育、专业优化调整、课程体系改革为重点,大力推进学校“1+667”工作体系,积极围绕破解制约学校改革发展的体制机制障碍和突出矛盾,努力实现学校办学实力更加增强,办学质量更加提升,专业、师资结构更加优化,全面提升我校办学水平和发展质量,更好地服务区域经济建设,以优异成绩向国庆70周年献礼。

历城职专召开示范校建设工作推进会议