您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

历城职专举行2018年上半年校级微课题结题会

时间:2018-10-31 来源: 作者:

1010日,历城职专在图书楼一楼智慧教室举行2018年上半年校级微课题结题会副校长张宗辉、工会主席王卫东等相关领导学校区级、校级课题组成员、教科研骨干教师参加会议。省示范校建设办主任焦英主持会议

 

DSC_2003.JPG

 

DSC_2023.JPG

 

DSC_1963.JPG

 

DSC_1995.JPG

 

DSC_2194.JPG

 

DSC_2177.JPG

上,田恩胜、吕金梁62018年上半年校级微课题主持人代表各自课题组,分别课题研究的背景、研究目标和内容、课题核心概念界定、课题研究过程、课题研究方法、课题研究成果、课题存在的主要问题及今后研究的设想等几方面做了结题总结报告。

 

DSC_2038.JPG

DSC_2134.JPG

 

随后张宗辉校长、韩东刚主任、赵静民主任对各老师的课题进行了点评,他们希望各位主持人能够进行课题的后续研究,将课题研究成果真正运用到实际教学工作中,提升教育教学质量同时,他们也希望各课题主持人能够带动身边的教师,积极参与到课题研究工作中,以此来提升我校老师整体的教科研水平。

(林杰)