您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

历城职专毕业生回母校聚会——感恩母校叙友情

时间:2018-07-30 来源: 作者:

 

7月29日上午,历城职专94级微机班毕业生20余人回母校聚会,在学校图书楼二楼会议室举行了座谈会。师生们抚今追昔,欢叙友情。时任班主任王立勇老师、任课教师韩东刚、冉维原、李永进接待了老校友一行。

 

自1996年进入实习阶段后,师生们已阔别22年,校友们怀着对母校和老师的深情与牵挂,对同窗相逢的期盼和喜悦,“从锦绣川边、黄河北岸”回到培养自己成才的母校。他们走在熟悉而又陌生的校园,看到母校的发展与变化,无不喜悦和自豪,为母校而骄傲。他们聚在一起重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情,校园的每个角落都留下了他们徜徉的身影,洋溢着他们的欢声笑语。

座谈会上,校友们纷纷表达了对母校深深的眷恋和对老师由衷的感激之情;回想了当年上学的情景,切身感受和体会了母校巨大的变化;汇报了毕业后的工作生活情况,畅抒师生情、同学谊;表达了对母校的深切祝福。

此次聚会活动精彩而热烈,校友们乘兴而来,满意而归,都深深感受到了母校家一般的温暖,纷纷表达了支持母校建设和再回母校聚会的心愿。