您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

我校组织召开省级职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定会

时间:2018-01-09 来源: 作者:

 

为全面落实《山东省教育厅关于做好 2015 年职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作的通知》(鲁教职字〔2017〕34 号)等文件精神及要求,1月8日下午,我校省级职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定会在学校图书楼二楼会议室召开。学校副校长张宗辉主持会议,济南职业学院机械制造学院院长王平嶂、济南市教育科学研究院职业教育部主任兰俊宝、济南市教育教学研究院职业教育部研究员于光明济南工程职业技术学院经济管理学院党总支书记齐守泉、中国重汽人力资源部副主任王立新等领导、专家作为项目结项委员会成员应邀出席结项鉴定会。学校副校长刘来山、教务处主任焦方英、综合专业部主任徐玉芹、机电数控专业部主任韩东刚及课题组成员、专业组长、备课组长参加会议。

会上,刘校长致欢迎辞,对各位领导、专家莅临指导教改项目的结项工作表示衷心感谢。王际颖、李现新两位老师分别代表《中职学校“校中厂”“厂中校”运行模式的创新与实践研究》(编号为2015340)和《中等职业学校数控技术应用专业特色品牌建设的实践研究》两个项目组做项目结项报告,向专家汇报了项目的研究过程,主要研究成果及创新点。

听完汇报后,各位专家分别对两个项目的结项报告给予指导。他们充分肯定了两个项目研究工作的成果,同时指出了在结项工作中存在的问题,为项目下一步的研究和结项工作指明了方向。

最后,张校长对各位专家的指导表示感谢,并要求两个项目组要根据专家的指导意见,认真完善相关材料,进一步总结提炼出项目研究的亮点和特色。

本次结项鉴定会的开展,有效的对学校教育教学改革研究工作进行了指导,提升了学校教师的教育科研水平。(文/焦方英    图/学生记者马俊凯)