您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

历城职专召开2017年教师节表彰大会

时间:2017-09-12 来源: 作者:李斌

在第33个教师节来临之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,9月11日,历城职业中专全体师生聚集在运动场,隆重召开2017年教师节表彰大会,对2016—2017学年度的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任和教学能手等进行表彰。会议由副校长张宗辉主持。

在热烈的节日气氛中,贾鑫宇等四名学生代表向老师们献辞,深情表达对老师们深深的爱戴和崇高的敬意。随后,副校长刘振勇,代表学校宣读了“学校表彰决定和名单”。

一句句真挚的祝贺,一份份烫红的证书,一束束盛开的鲜花,把大会推向了高潮。学校对在2016—2017学年度中荣获优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任等荣誉称号的60余名教师进行了隆重表彰。在热烈的掌声中,学校领导为获奖教师颁奖,学生代表向他们献上鲜花并致以节日的问候。

 最后,党支部书记、校长赵波向全体教师致辞,他代表学校向广大教职工致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺。他在讲话中指出,在过去的一学年里,学校在教育教学等各个方面取得了优异的成绩,老师们勇担责任与使命,在全校树立了良好的形象。他强调,今年是学校继续深化教学改革、加强专业建设、提升自身内涵的重要一年,希望全体教职员工共同努力,以打造高效课堂为手段,不断深化教学改革,提高教学质量,做强特色教育,推进学校稳步、持续发展。