您现在的位置:首页 > 校园文化 > 社团活动

争锋“金话筒”,挑战主持人

时间:2016-11-30 来源: 作者:

 为了培养同学们的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富职专校园生活,锻炼同学们的实践能力,发挥自身特长,团委组织的2016级“金话筒”主持人大赛赛于1130日下午在320报告厅准时举行。2016级部韩东刚主任吴红勇老师李清老师、田洪海老师田艳丽老师吕燕老师、张国红老师出席比赛并担任评委,校园广播站吕玉洋、亓淑琳担任主持

 赛总共分成个环节:自我介绍;朗诵、模拟主持才艺展示和最后陈述。选手们依次闪亮登场,用自己独特的方式进行自我介绍;充分发挥特长向评委和观众展现自信的自己;朗诵环节,有的同学慷慨激昂有的同学婉转悠扬,在精彩的才艺展示环节,有的在台上写起了书法,有的更是在台上跳起了花样跳绳

经过角逐,16三二建筑班宁思源16三二会计班苗俊男、16三二机电二班张文杰分别获得金话筒、银话筒和铜话筒奖,其他同学获得优秀奖。在成绩统计期间,李清老师应邀对比赛进行了点评,对选手们精彩的表现给予充分肯定,同时也提出了一些中肯建议。韩主任为获奖选手进行了颁奖。

本次比赛共有200多名同学观看了演出,活动中同学热情高涨、积极参与为参赛选手加油、鼓劲,不时传出阵阵掌声,本次活动充分展现同学们的亮丽风采。

(文/李佳琪 摄影/谢云龙 徐志琳)