您现在的位置:首页 > 学校概况 > 工作动态

谋发展 谱新篇(六)我校继续深化校企合作,承办开年大培训活动

时间:2018-03-04 来源: 作者:

 

     新时代中国需要高水平的职业教育,职业教育需要高水平的校企合作,校企合作需要真正的产教融合,2018年3月3日上午8:30分,我校学前教育专业的学生参加了北京红缨悠久幼儿园联盟的开年大培训活动。

本学期学校全面落实2.5+0.5教学计划,落实六部委发布的《职业学校校企合作促进办法》,随着国家经济的发展,人才需求成为各国综合国力的主要竞争因素,职业教育的人才培养模式能够根据经济和企业发展的实际需求进行人才的专项化培养

我校学前教育专业与高水平的北京红缨悠久幼教集团济南地区展开合作。从课程体系构建、课程内容改革、课堂模式创新等方面进行深度探讨,希望产教融合的项目在校企合作过程中落地实施,促进我校的学前教育专业更上一个新的台阶,让我们的孩子享受与北京孩子同步的教育。