您现在的位置:首页 > 师资队伍 > 教师荣誉

历城职专隆重举办庆祝第32个教师节暨迎新生联欢晚会

时间:2016-09-08 来源: 作者:

97晚七点,历城职专建校四十周年系列活动--庆祝第32个教师节暨迎新生联欢晚会在学校操场举行。学校党支部书记、校长赵波,党支部副书记王汉勤,副校长刘振勇、陈波、刘来山、江长爱出席晚会,全校3000多名师生共同观看了晚会。

    晚会在深情的《每当我轻轻走过你窗前》歌曲中拉开序幕,济南搭搭乐乐科技有限公司为同学们带来了机器人表演,六台阿尔法机器人表演了舞蹈江南style、机器人9025表演了捕捉和抛足球动作,深受同学们的欢迎。
2015级学前教育专业带来的舞蹈《傣家姑娘在水边》、健美操、爵士舞赢得了同学们的阵阵掌声,15级斑马线乐队带给大家的歌曲串烧,不论是乐器的使用、还是表演者与观众的互动都表现出了他们的专业水准。在互动环节,通过反口令训练游戏和拉歌,将16级的部分连队以及该连队的教官以及全体同学全部参与进来,晚会推向高潮,
晚会在16级同学带来的歌曲《我的未来不是梦》中结束,这既是16级同学对美好未来的向往,更是全校师生共同奋进的动力源泉。