您现在的位置:首页 > 教育科研 > 课题研究

历城职专召开校级课题结题会议(图文)

时间:2016-07-13 来源: 作者:王际颖

    2016年7月7日上午,校级课题结题评审会议在图书楼二楼会议室召开,学校副校长张宗辉、教务处主任焦方英、校级课题负责人王际颖老师、各课题组长及成员共10人参加会议。会议由王际颖主持。

    会议按照结题流程,对所有科研课题逐项审定。先由课题组长对照本课题的研究目标,介绍研究过程、完成情况及所取得的研究成果。领导们认真听取各课题组长的介绍,审阅结题材料,双方进行质询与答辩。经过鉴定小组合议,五项课题通过专家组鉴定验收,三项课题获准在完善研究总报告并准时发到教务处指定邮箱后结题,一项课题尚需继续进行研究、补充实证材料,暂缓结题。
 
    专家们认为,本次申请结题的课题立足于校本,着眼于解决教育教学中的实际问题,针对性很强。同时,张校长提出了进一步深化课题研究的希望,使研究成果体现更高的学术价值和推广价值。