您现在的位置:首页 > 教学管理 > 实训教学

济南市教研院专家组到历城职专进行技能抽测

时间:2017-06-02 来源: 作者:

  61日上午,济南市教研院教研员于光明带领专家来到历城职专,对机电技术应用专业、汽车运用与维修专业和计算机网络技术专业进行了技能抽测。考试分为两部分:理论答题和实训操作,所全部汽车运用与维修专业学生、2015级计算机网络技术应用专业学生及2016级机电技术应用专业学生参加了本次抽测

 上午8:40,各专业分三路前往北汽修实训车间和计算机房进行考核。在抽测过程中,学生非常认真,秩序井然有条不紊表现出较高的整体素质;学生技能操作熟练、安全意识强,能体现环保节约的要求。专家组全程监控整个操作过程,对学校技能抽测的组织、效果、学生表现给予高度评价。      

 学校对技能抽测非常重视,根据市的抽测方案制定了本学校的抽测工作流程,个抽测活动准备充分、组织有序。