您现在的位置:首页 > 教学管理 > 实训教学

实训处召开《2017年济南市统一技能抽测》专项会议

时间:2017-06-02 来源: 作者:

  根据《2017年济南市中等职业学校专业技能抽测方案》文件精神,按照《2017年济南市中等职业学校技能抽测工作流程》的具体要求,2017年5月31日下午4:30分实训处组织机电、汽修、计算机等各专业负责人及相关专业教师和班主任在图书楼二楼党员活动室召开学校技能抽测专项会议。副校长张宗辉、教务处主任焦英,机电数控部主任杨东参加了此次会议,会议由实训处主任赵静民主持。
  按照济南市教研院工作计划,学校制定了《2017年济南市统一技能抽测历城职专工作方案》,赵静民主任对方案进行了详细的解读,同时对6月1日我校的技能抽测活动,从学生的组织、安全及思想教育,机房网络的维护,专业负责人、班主任、级部的分工及职责等各个方面做了明确的要求
  焦英主任希望大家认真、规范的对待本次技能抽测活动,严格执行学校制定的工作方案及要求。
  杨东主任、李辉老师就本次技能抽测活动的细节问题与相关班主任及专业课教师进行了详细的沟通与交流。
  张宗辉副校长要求大家在思想上高度重视技能抽测工作,实训处、级部等各部门协调组织好本次活动,网络保障、计算机技术服务等各方面准备工作要详细,确保本次技能抽测活动顺利实施。