您现在的位置:首页 > 教学管理 > 实训教学

山东省职业教育专项督导团来校指导工作

时间:2016-10-25 来源: 作者:杨玲、李永进

1024日下午,山东省职业教育专项督导团团长申培轩一行7人在市、区教育局、人社局、财政局、地税局、国税局、发改委、编办等领导的陪同下,来我校对历城职业教育进行专项督导评估检查。

省督导团一行在进行了简短的督导说明后,申培轩团长分别召集省市区相关部门领导、学校领导进行了座谈;根据查档分组情况分别对综合、教学与条件及经费档案材料进行了审阅,区内相关部门负责同志全程陪同并就督导评估细则中有关制度落实、发展规划、编制管理、师资状况、专业建设、经费保障、办学条件、学生就业等方面的问题及时向专家提供了详实的佐证资料,并认真做了解答。随后,省督导团一行在赵波校长等学校领导的陪同下参观了学校校园文化、机电数控实训中心、汽修车间、新综合楼车间等。领导专家一边参观,一边从学校硬件建设、教育教学创新和办学特色等方面听取了学校的介绍,省督导团专家一行对学校在各项工作中取得的成绩给予充分肯。

此次督导评估是对2015年度历城职业教育办学条件、学校管理、师资队伍建设、办学水平等诸多方面实力的一次全方位、宽领域、多层次的检阅。此次督导评估,对学校整体工作水平的提升也起到了极大的促进作用。老师们纷纷表示,将以这次专项督导评估检查为契机,在今后的工作中再接再厉,圆满完成省示范学校创建任务。

 

 


 


 


 


 


 


(张晓峰 摄)