您现在的位置:首页 > 教学管理 > 实训教学

2016年下半年我校职业技能鉴定工作拉开序幕(图文)

时间:2016-11-26 来源: 作者:实训处

11月26日上午8点30分,我校14级32连读大专班及“3+4”贯通本科班全体同学参加了济南市职业技能鉴定中心组织的统一鉴定考试。济南市鉴定中心督导员王海波来校督导鉴定考试工作,考试期间,学校副校长陈波、副校长张宗辉及实训处主任赵静民陪同巡视。

技能鉴定工作分为理论考试和技能考试两个部分,今天进行的是理论考试部分,29日将进行技能鉴定。本次理论考试严格按照市技能鉴定中心的要求,单人单桌、每考场30人、两名教师监考的要求,统一设置了考场,为加强考试的严肃性,2014级部组织全体参加考试学生进行了考前动员,实训处召开了由全体班主任和监考员参加的考务会,设置了警戒线,并安排安保人员对考场进行警戒。技能鉴定考试工作准备充分,组织周密,市督导员对学校考场安排及学生的精神风貌给予了高度评价,对学校鉴定工作的安排十分满意。

                   文 /王超     摄影/崔宝喜