您现在的位置:首页 > 德育管理 > 机电数控专业部 > 级部新闻

2015级学生深入开展生产性实训专题家长会

时间:2017-09-05 来源: 作者:

  9月4日上午9时,我校机电数控专业部就2015级学生深入开展生产性实训召开专题家长会,会议分为三个阶段,第一阶段为各班班主任老师带领家长们到学校操场观看同学们大课间活动;第二阶段由级部召开家长会。

    随后韩东刚主任就我校的教育教学、德育教育两方面教育方针做了详细的介绍,尤其是给大家介绍了我校的123456德育工作体系在现如今社会中的重要程度与开展情况。并对本次学生开展阶段性校外实训基地生产性实训做出一下几点说明:

1、要求家长和学生做好定位,本次校外基地实训为我校阶段性教学任务,学生仍旧是我校在校学生,绝不是传统意义上的就业实习;我校派出两名带队教师参加本次校外实训,重在指导同学们实训及日常管理。

2、家长和学生一定做好安全方面的工作,确保孩子在实训中的安全。

3、家长和同学们认真阅读并签署《历城职专校外实训家长知情同意书》和《学生赴校外实训基地实训三方协议书》。

会议最后阶段由家长就自己孩子情况单独于班主任沟通交流,以确保学生能够顺利完成本次校外实训任务。(文/刘金柱  摄影/黄晴晴)