您现在的位置:首页 > 德育管理 > 升学部 > 教学管理

用坚毅书写最壮美的青春礼赞 -----历城职专举行2016级春考生考前誓师会

时间:2019-06-19 来源: 作者:

用坚毅书写最壮美的青春礼赞

 

5月10日上午,历城职专2016级春考生考前誓师会在学校运动场隆重举行。2016级参加春季高考的学生参加活动。他们热情洋溢、铿锵立志,为实现高考突破的理想郑重宣誓。

用坚毅书写最壮美的青春礼赞

 

学校办公室负责人、2016级班主任代表李永进寄语春季高考学生。他强调,春季高考是中职学生圆大学梦的有效途径。他指出,青春赋予了中职学生坚毅前行的勇气,也赋予中职学生眺望远方的胸怀。他鼓励所有春季高考学生为实现自己的大学梦要敢于拼搏,勇于奋斗,不负青春。

用坚毅书写最壮美的青春礼赞

 

升学部负责人屈振华为即将应考的学子们送上衷心祝福。她鼓励全体学生要有必胜的信心,要保持高度的细心,要有对待春季高考的平常心。

用坚毅书写最壮美的青春礼赞

 

不积跬步,无以至千里。春季高考,迎着国家大力发展职业教育的东风,必将带给中职生一个闪耀的青春!历城职专的学子,必将带着母校的嘱托和历城职专人勇于拼搏的优秀品质,成就自己出彩的人生!