您现在的位置:首页 > 后勤服务 > 生活管理

宿舍卫生检查标准

时间:2015-12-24 来源: 作者:

 

宿舍卫生检查标准
项目      分值(分)   整理要求
床铺               20        被子叠成方形,摆放整齐,置于床的远离门的位置,床单平展,床上不乱放衣服。
鞋子               10        统一放在床下、鞋跟朝外,自里向外摆放整齐,成线放置。
门窗                5         清洁无灰尘、无乱张贴、无涂写、无损坏。
地板               10        干净、无纸屑、无杂物、无烟头、无痰迹。
墙壁               10        无蜘蛛网,无悬挂,无乱贴乱画,墙面无脚印,无球印等。
桌椅                5        桌面整齐干净,物品整齐靠里摆放整齐。
日常用品       10       毛巾牙杯等统一放置于脸盆内,置于床下,做到整齐集中。
柜子                5        生活用品等均按类别摆放在柜子里,柜子到边置放,柜面干净,柜上不得有杂物。
阳台(含卫生间)15        无乱堆乱放杂物及纸箱,衣物晾晒整齐有序。
宿舍文化        10        整体感官上舒适大方,内容健康,整齐自然。
历城职业中专         政教处     生活服务处