您现在的位置:首页 > 校园公告

历城职业中等专业学校关于征集志愿的公告

时间:2019-07-30 来源: 作者:

 历城职业中等专业学校关于征集志愿的公告

  2019年高中阶段学校招生第一阶段已经结束,我校将进行征集志愿录取,其中三二连读专业43人、春考班31人。现将有关事项公告如下:

一、三二连读连读征集志愿办法  学校代码 678

1.专业与人数:  

B1机电5人  B5会计12人  B6物联网9人
B7新能源7人  B8数控6人  B9电商4人)  

2.征集志愿填报时间:2019年8月11日9:00—17:00。
有意向考生可直接来校提前登记相关信息。
    3.征集志愿填报方式:(1)采取网上填报。未被录取的考生登录市招考院网站:http://www.jnzk.net/ 或者济南市高中阶段学校招生志愿填报平台:http://xkbm.jnzk.net:8000/进行志愿填报。
    4.录取时间:8月12日—8月13日。录取按照“依据志愿,成绩优先”的原则进行。

5.考生可于8月14日登录济南市教育招生考试院网站查询录取去向。
、春考班(31人)       

1.征集志愿填报方式:8月13日17:00前,考生带好中考报名所需证件,到历城职专现场进行登记报名。考生必须符合报名条件,即没有被任何学校录取或是之前报名他校已退档已被录取的考生不能参加征集志愿录取。考生不得在多校重复登记,否则造成的后果由考生自负。

2.8月14—15日9:00-17:00, 由我校登录录取平台登记征集志愿考生信息,登记成功的考生,可视为预录取。8月15日17:00录取平台关闭,不再接受任何考生报名登记。


                                                         济南市历城职业中等专业学校
                                                              2019年7月29日