您现在的位置:首页 > 对外交流 > 友好往来

历城职专到滨州职业学院考察交流 

时间:2017-07-04 来源: 作者:

    630日上午,城职专党支部书记校长赵波、副校长张宗辉、教务处焦方英主任、综合专业部徐玉芹主任、北京红缨幼儿园王伯美园长、学前教育专业教研组长田芹芹一行6人到滨州职业学院考察交流。滨州职业学院党委副书记、院长石忠等领导热情接待了赵波校长一行

   石忠院长等领导陪同我校一行6人实地参观了校史馆、实训广场等场所,石院长介绍了办学历程、办学成就以及正在开展的全国文明单位、全国优质高职院校创建等方面的工作。

   座谈会上,赵波校长向石忠院长等领导表达了感谢,向他们介绍了我校的办学情况,对滨州职业学院教育教学、招生就业等工作给予高度评价。赵波表示,滨州职业学院内涵建设成果丰硕,校园优美大气,校园文化育人氛围浓厚,教育教学、实训管理规范,希望与学院联手,加强交流与合作,共同提高。学前教育专业组长田芹芹老师介绍了本专业的建设发展情况;徐玉芹主任分析了学前教育专业的发展前景及与滨州职业学院合作的意愿。滨州职业学院继续教育学院的马院长介绍了他们学前教育专业的发展历程。最后石忠院长表示,愿意敞开校门办学,并与我校达成了合作办学意向。

   返程路上,大家纷纷表示,不虚此行,收获很大,许多工作值得学习、思考和借鉴。这次参观考察,推进了我校的中高职合作办学工作,将有力推动我校学前教育、汽修等专业的发展迈上新台阶。(文/焦方英)