您现在的位置:首页 > 对外交流 > 友好往来

韩国大田国际交流中心、京德工业高中客人来访(图文)

时间:2016-12-13 来源: 作者:杨玲

12月12日,韩国大田国际交流中心、韩国京德工业高中客人一行7人来校参观交流,双方就办学情况、学生德育养成教育等问题进行友好交流,学校党支部书记、校长赵波等学校领导热情接待。

上午,韩国客人一行在学校领导的陪同下首先观看了学生大课间活动,随后在图书馆二楼会议室进行座谈,济南市外事办丁一主任主持了座谈会,学校副校长张宗辉致欢迎辞,并介绍了学校发展及办学情况,韩方中心长宋景宪女士介绍了大田国际交流中心业务发展情况,韩方郑玉现介绍了京德工业高中办学情况及学校特色专业,上午交流结束时,主宾双方互赠纪念品。
下午,在学校领导的陪同下,客人们参观了学校校园文化、机电数控实训中心、汽修车间、新综合楼数控车间等实训场地;随后,在图书馆二楼会议室学校师生代表与客人进行座谈;最后,学校校长赵波与韩国京德工业高中校长金孝镇分别代表双方学校签署了交流合作协议书。
韩国客人在交流座谈中对学校深厚的办学底蕴、优质的办学条件及精细化的管理水平给予了高度评价,并希望双方进一步加强互通和交流,取长补短,共同发展。(摄影:张晓峰 谢云龙)