您现在的位置:首页 > 对外交流 > 校校联合

增进职普生交流,展现职校生风采(图文)

时间:2016-06-02 来源: 作者:李兴振、杨玲

增进职普生交流,展现职校生风采
    ——历城职专举行中学生职业教育体验联欢晚会

为展现新时代职校生的风采,进一步加强职业学校学生和普通中学学生的交流,61日晚,历城职专14级部、15级部携手为来校体验的49名中学生献上了一台丰富多彩的联欢晚会。学校党支部书记、校长赵波同志出席本次活动并讲话。

赵校长在讲话中对参加职业体验的中学生的成长和进步表示祝贺的同时,对未来职业教育发展的广阔前景进行了分析,他祝愿参加体验的同学们都能够顺利通过初中学业水平考试,进入我校继续进行专业学习。

晚会以一首《相亲相爱》歌曲拉开了序幕,同学们分别用歌声、舞蹈、相声、小品等丰富多彩的节目形式,展现着当代中职生积极向上的文明风采。晚会进行期间还穿插了演员与体验中学生相互配合活动环节,更是拉近了职校生与普通中学生之间的距离。最后,一首由13级四年制学前教育二班学生邀请体验学生共同合唱的《明天会更好》将晚会推向了高潮,晚会在欢快的歌声中圆满结束。