您现在的位置:首页 > 对外交流 > 校校联合

山东交通学院来我校调研“3+4”贯通班教育教学工作

时间:2016-11-25 来源: 作者:16级部

1124日,正值我校16级期中考试之际,山东交通学院工程技术学院单紹福书记、吴承格院长及张洪丽院长一行七人来校对“3+4”贯通班的教育教学工作进行了为期一天的督导,受到我校热情接待。

督导组一行7人在我校领导陪同下首先到各班级考场进行了巡视,对我校期中单人单桌考试和诚信考试给予了高度认可。其次,山东交通学院和我校有关专业教师进行了关于14级“3+4”专业知识与技能转段考核的专题研究与讨论,并共同制订了本次转段考核的大纲。结合学生实际和上级文件要求,确定了考核的范围与要求,明确了综合测试的具体科目和考核时间,我校首批“3+4”专业理论和技能考核时间定为20161230日。在下午考试结束后,单书记在学校320报告厅为全体同学做了题为《创新思维》的专题报告,取得了很好的成效。

在督导过程中,学校党支部副书记王汉勤、副校长江长爱全程陪同,认真听取了交通学院领导针对贯通培养教育教学工作提出的宝贵意见和建议。江校长表示,通过听取单书记报告,希望同学们打破了原来的固有思维方式,用发展的眼光、辩证的思维去思考,创新自己的思维方式,为今后进入高校学习打下良好的基础。(作者/江长爱;摄影/张晓峰)