您现在的位置:首页 > 对外交流 > 校校联合

讲境界,支教帮扶献爱心 手牵手, 两地盛开友谊花

时间:2016-05-06 来源: 作者:

201655日至6日,由我校副书记王汉勤同志带队,随行招生办韩东刚主任,总务处梁炜副主任,教务处屈振华副主任与林杰、秦一梅两位区名师等一行8人,经过近5小时车程,走进我校帮扶学校--曹县梁堤头职业中专,续写两家单位帮扶工作新篇章。

55日下午,我校领导老师初到梁堤头职专,受到当地学校领导们的热情接待。在学校会议室里,当地教育局田浩运副局长、学校王圣杰校长、朱爱林副书记、种传启副校长等领导们,与我校到场领导老师亲切交流,共话梁堤头职校的历史和今天,畅谈职业教育的发展和未来。十几个人的会议室里,两家职教人面对共同的话题坦诚交流,各抒己见。他们真诚感谢我校此行送到的众多先进机电类学生实习设备,尤其对我校两位区级名师的送课活动安排给予高度赞扬。


设备捐赠仪式

在田局长、王校长的陪同下,历城职专一行,参观梁堤头职专养殖基地

两位送课教师分别与执教老师对接交流,了解学生和课程,为教学展示做充分准备

秦一梅老师别开生面的数学课,课堂在幽默、轻松氛围中进行

林杰老师的专业理论课用任务做主线,调动学生学习主动性

课后,相关课程老师与两位名师面对面,探讨课堂教学有效性及先进教学手段使用