您现在的位置:首页 > 对外交流 > 校企联合

学校领导到合作企业调研(图文)

时间:2016-12-02 来源: 作者:实训处

1130日上午,学校张宗辉副校长、实训处赵静民主任、吕金梁主任一行到济南蓝科模具有限公司进行调研。

在调研中,校企双方针对企业文化、用工标准,专业技能与社会的接轨度、专业设置合理优化、公共实训中心生产性实训等问题进行了详细沟通与交流,并就技术研发和技术服务方面问题进行磋商。

自我校被认定为济南市首批专业性公共实训中心以来,一直致力于适应经济新常态,努力营造大众创业、万众创新的良好环境,不断加大与我市支柱产业、特殊产业和新兴产业企业的对接与互动,学校不断加大实训设施设备的投入,结合我校发展规划,在现已建成的机电、数控实训中心的基础上进一步扩大、充实、完善公共实训中心建设,使之成为集教学、培训、职业鉴定和技术服务为一体的职业教育实训基地。通过发挥公共实训中心的骨干作用和带动作用,全面推动学校教育教学改革和校企深度融合,为培养和培训高质量技能型紧缺人才提供有力保证。