您现在的位置:首页 > 对外交流 > 校企联合

历城职专与淘掌柜校企携手共同组织双十一大促客服活动

时间:2016-10-31 来源: 作者:

  为加强电子商务专业、计算机专业学生的动手操作能力和实战能力,历城职专与淘掌柜联合组织2016年双十一大促客服活动。

   为做好双十一客服工作,淘掌柜将对参加此次活动的340名学生进行为期一周的培训,1031日下午1730,校企双方在学校320报告厅举行培训活动的启动仪式,学校副校长张宗辉、教务处主任焦方英、大促客服活动项目总负责人王清、奥康、中粮企业负责人等学校和企业领导出席启动仪式。

  启动仪式在我校16级学前教育二班学生带来的舞蹈《在路上》和歌曲《明天你好》精彩展示中拉开序幕,风采展示结束后项目负责人王清女士介绍了淘掌柜和该项目情况,并对历年双十一进行了回顾,双十一网购狂欢节是指每年1111日(光棍节)的网络促销日。在这一天,许多网络商家会进行大规模促销活动。而我们需要做的就是售前售后的服务。今年与淘掌柜合作的企业是中国粮油食品有限公司和奥康集团,由我校和淘掌柜一同携手共创佳绩,以客户第一,服务至上为宗旨为中粮和奥康集团再创辉煌。项目经理介绍了项目激励政策、工作核心绩效指标,品牌方中国粮油食品有限公司和奥康集团驻场人员对品牌进行了介绍。

  学校电子商务专业组长张志东宣读了工作纪律,学校副校长张宗辉对双十一项目活动的启动表示祝贺,希望全体参会人员在活动中,虚心学习、认真工作,以饱满的热情、负责的态度、细心的行动开展好双十一大促客服活动。最后学生代表上台接受军令状,与双十一项目整体人员进行宣誓。整个过程秩序井然、掌声阵阵,全体参训人员了解了淘掌柜、了解了双十一大促客服活动项目,在启动仪式中受到了鼓舞,并对即将到来的培训和实战充满了期待。

  据了解,本次活动将一直持续到1126日,先期对340名学员进行为期一周的专业培训,培训合格后进行两天的模拟实战,1110日到25日全力投入到双十一电子商务大战的实战中,校企合作将实现学校、企业、学生三方共赢,有利于进一步加深学生对社会和工作岗位的认识,并对以后在校学习产生积极影响。